Наш телефон: (495) 646-96-74 Наш режим работы:
ПН — ПТ: 09:00 - 18:00
СБ — ВС : Выходные дни

Заказать звонок

Каталог

Анкер-болт Mungo

 

Анкер-болт m2 Mungo — это анкер с расклинивающимся (клиновой анкер mungo) сегментом на конце шпильки, производится из углеродистой стали, оцинковывается. Его конечная толщина покрытия после оцинковки >5мкм. Он предназначен и используется для работ со стальными конструкциями, предварительной и сквозной сборки фасадов и ограждений, стеллажей с участием таких строительных материалов как: полнотелый кирпич и бетон.


Анкер-болт m3 Mungo — это анкер с расклинивающимся сегментом на конце шпильки, производится из углеродистой стали, оцинковывается (покрытие называется «geomet»). Он предназначен и используется для работ со стальными конструкциями, предварительной и сквозной сборки кабельных каналов, стальных конструкций и профилей, стеллажей, с участием таких строительных материалов как: полнотелый кирпич и бетон.


Анкер-болт HL-S Mungo — это анкер с расклинивающимся сегментом на конце шпильки, производится из углеродистой стали, оцинковывается. Его конечная толщина покрытия после оцинковки >5мкм. Способен выдерживать высокие нагрузки. Он предназначен и используется для работ, в которых необходимо обеспечить качественное крепление оборудования, ограждений, кабельных каналов, трубопровода и др., с участием таких строительных материалов как: полнотелый кирпич и бетон. Находится в группе анкеры для высоких нагрузок.


Анкер-клин MAN Mungo — это анкер, закрепляющийся самим клином, который увеличивает диаметр анкера при забивании, производится из углеродистой стали, оцинковывается. Его конечная толщина покрытия после оцинковки >5мкм. Часто используется в монтажных работах подвесных потолков и систем вентиляции. Обладает отличительной особенностью – пожароустойчив. Подходит для бетона и природного камня.